Minimization of Soil Salinatization When Irrigating Cotton, Using an Interpolymer Complex (For Biology Education students) (Web of Agriculture: Journal of Agriculture and Biological Sciences, 2023)
В данной статье предлагается новый способ минимизации засоленности почв при поливах хлопчатника с установленными поливными нормами, с применением экрана из интерполимерного комплекса (ИПК), закладываемый на глубине почвы, способствующий снижению засоленности почвы на уровне глубины пахотного слоя.