(untitled) (Web of Humanities: Journal of Social Science and Humanitarian Research, 2023)
Данная статья посвящена средневековой бане XVI века в Карши, которая является одной из немногих сохранившихся сооружений Средней Азии с правильной классической планировкой и имеет большое научно-историческое значение.